Skip to content

GuitarMania

(*.140.137.2) 조회 수 11189 댓글 5

안녕하세요

너무 예쁜 곡 인듯

제가 기분 안좋을 때마다 듣는 곡이에요

Comment '5'
  • 아이모레스 2010.03.08 22:55 (*.47.207.130)
    이중주?? 아~ 이중주 군요!!!! 12월 같다는 말의 정확한 의미는 뭘까요??^^
    아무튼... 조빙의 12월은... 결코 추운 겨울은 아닐 것 같네요??

제게 브라질의 12월을 말하라고 하면요...
    일년의 마지막 달이란 것만 해도 괜시리 슬픈 시간일 것 같아요...
    하지만... 슬픔을 또 슬픔으로 달랠 수 있을지도 모른다는 생각이 들기도하고...^^
    잔수님 연주 잘 들었어요!!!!!
  • 샤콘느1004 2010.03.09 20:28 (*.203.57.126)
    이렇게 멋진음악을 이제야 듣는군요
  • clumsy 2010.03.18 01:32 (*.109.90.101)
    와.. 정말 멋지네요 +_+
    혹시 악보가 있으시다면 보내주실수 있을까요?

secretofraja@hanmail.net입니다.

근데.. 왠지 멜로디를 직접 따서 바로 치신거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ
    악보가 따로 있는게 아니실거 같긴 하지만..
    염치 불구하고 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
  • 미남이 2010.03.19 15:42 (*.143.146.66)
    저번에 처음듣고 너무 좋았어서 오늘 또 들으러왔어요 ㅋ 정말 기분좋아지는 연주입니다 ^^
  • 잔수 2010.03.23 15:45 (*.18.201.167)
    좋게 들으셨다니 고맙습니다. clumsy님 특별히 악보는 없구여 여기 자료실에 있는 악보를 참고했어영;;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5