Skip to content

GuitarMania

3인 3색의 IF

(*.17.103.20) 조회 수 8925 댓글 6
만약에...

그랬더라면...

그러지 않았더라면...

말끔 청초한 이예은

완전 느끼한 섬소년

인생을 생각나게 하는
존 윌리엄스 & 클레오 레인
Comment '6'
  • 콩쥐 2010.02.03 17:17 (*.161.14.21)
    제주는 요즘 따뜻하죠?
    여긴 추워요...영하 10도이하로 내려가서....

섬소년님의 바이스곡(?) 연주 들어보고 싶네요...
  • 섬소년 2010.02.03 17:35 (*.17.103.20)
    앗, 천기누설, 제가 요즘 바이스의 류트 모음곡 D장조와 A장조 연습하는 걸

어떻게 아셨죠? 8현 기타 줄을 반음 내리니 류트 소리가 납니다.

아드님 무럭무럭 잘 크죠?

내년엔 파리에 같이 갈 수 있으면 좋은데요....
  • 콩쥐 2010.02.03 17:44 (*.161.14.21)
    진철호님 이번에 파리에 오셔요....
    내년에 8현기타로 파리무대에서 멋진 연주 부탁드려요....
    파리지엔들이 엄청 좋아할겁니다....

바이스곡에서 섬소년님은 가장 빛날거 같다고 막연히 생각해 본거예요.
    작년 무대에서 연주하시는거 보고 ....
    그때 대가가 무대에 올라갔는줄 알겠더라고요....눈감고 들으면....
  • 섬소년 2010.02.03 18:02 (*.17.103.20)
    수님 새해부터 쑥스럽게 비행기 태우시긴....ㅋㅋ

대가가 아니라 대가X 가 큰 사람 아닌가요?

그냥 열심히 연습할 따름입니다. 새 귀한 동료 진철호 씨

부부에게도 안부전해 주세요. 부퍼탈 터키 레스토랑

아~! 정말 맛있었는데요!!!!
  • 아이모레스 2010.02.03 20:56 (*.47.207.130)
    온라인에서만 보아왔지만... 이제 섬소년님은 아주 오래된 지인같습니다!!!!^^
    우아~ 이거... 두번째 연주... 저음이 그윽한 연주가 섬소년님의 연주군요???
    들어보니 실황연주같은데... 훈장이라 그런지 떨림도 없고...^^
    아~~ 제주도.... 가보고싶다!!!!!!!
  • SPAGHETTI 2010.02.03 22:23 (*.73.255.72)
    이중주 실황이었군요.
    비내리듯 엘피같은 노이즈에 참 편곡이나 연주가 좋네요.
    뒤에는 클레오레인의 IF인가 봅니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5