Skip to content

GuitarMania

Popelina

(*.130.131.155) 조회 수 8881 댓글 10

아르헨티나를 대표하는 작곡가 Maximo Diego Pujol 의 곡
Laminias de Invierno 중 2악작 Popelina 입니다.

보고싶은 사람들을 생각하며 녹음한번 해봤습니다. ^ ^
Comment '10'
  • 콩쥐 2010.01.13 16:55 (*.161.14.21)
    지난번 연주회는 잘 하셧겠죠....
  • 아이모레스 2010.01.13 20:46 (*.47.207.130)
    어떤 기타맨님의 연주를 듣고있으면 맘이 참 편안해짐을 느끼곤합니다...^^
    와아 그리고 흰눈이 너무 좋습니다!!!!
    눈 내리는 걸 본 지도 이젠 얼마나되었는지 모를 정도가 되었네요...
    좋은 연주 좋은 그림 감사드립니다!!!
  • 어떤기타맨 2010.01.14 00:14 (*.132.133.70)
    콩쥐님~~ 안녕하세요..예..연주회는 성황리에 (연주는 망쳤어염) 잘 끝났습니다. 첫 독주회라 미숙한점도 많았구요...성당안이 너무 추워서 관객분들과 같이 떨면서 기타를 쳤답니다. 아이모레스님..안녕하시죠? 흰눈과 잘 어울리는 곡인거 같고 그리운 사람들과 같이 걸을수 있다면 얼마나 좋을까 하는 생각이 듭니다. ㅡ.ㅡ
  • 라니안 2010.01.14 08:43 (*.239.61.4)
    여유롭고 감미로운 연주네요.. Maximo Diego Pujol 곡은 정말..하나같이 어쩜 이리 아름다운건지..^ ^)..
  • 어떤기타맨 2010.01.15 01:33 (*.132.133.70)
    네~ 라니안님...곡이 워낙 감미로워요..뿌홀 곡은 녹음할때마다 느끼는게 멜로디는 단순하고 아름답지만 왠지 잘치기 참 힘들다라는 생각이 머리속에서 멤돌아요..이 작곡가 곡들로 앨범을 낼까 고민중이에요. ^ ^
  • jons 2010.01.15 11:55 (*.197.175.145)
    안녕하세요, 늘 정말 어떤 분이실가 싶군요 ... 연주회 잘 되길 기대했습니다 멀리서, 처음이시라니 좀 의외군요, 제 화일에 기타님 음악 가득합니다, 혹 여기 나와 연주회 하신다면 ... 맨 앞자리 제 자립니다,ㅋ ... 왜 나이에 맞지 않게 글을 쓸가요 ... 야튼 음악 잘 듣습니다, 자주 올려 주세요,
  • 어떤기타맨 2010.01.16 04:50 (*.132.133.70)
    안녕하세요 jons님..연주회 는 나쁘진 않았습니다. 더 잘될수있었다는 아쉬움이 좀 있다는말이죠. 공식 독주회는 처음이었어요. 물론 출연, 중주, 합주, 게스트 출연 등등은 여러번 했습니다. 저도 한국에서 연주회 한번 하고 싶습니다. 기회와 조건이 된다면 언제든지 하고 싶어요. 이 기타매니아에 연주를 올리는 이유는 기타를 놓지 않기 위해서 입니다 ^ ^ 녹음을 하게 되고, 또 녹음하면서 배우고, 느끼고, 살아있구나 하고 혼자 좋아하곤 합니다. 기회가 되고 연습할때마다 녹음하는 버릇을 들여서 자주 올리도록 노력하겠습니다.
  • jons 2010.01.16 09:36 (*.143.173.129)
    답글 감사합니다, 글에서도 연주에서 느낀 감성을 느낍니다, 저도 어려운 시절 기타와 함께 했습니다 ... 욕심 부리지 않는다면, 기본에 충실하다면 대곡이 아니라도 ... 번거로운 많은 곡이 아니어도 새로운 해석과 성실로 감동을 주시리라 믿습니다, 새해 더욱 정진하시고 가까히 하고 싶습니다, 저도 형제가 미국에 다섯이나 있어 늘 그곳 소식 듣고 싶습니다, 아직 싱글이신가요 .. 좋은 소식 기다립니다, 그럼,
  • 어떤기타맨 2010.01.16 17:37 (*.129.176.23)
    좋은 말씀 고맙습니다. 앞으로도 기타매니아 사이트에서 자주 뵈요...기타연주가 많이 미숙하지만 그런데로 행복함을 느끼면서 기타를 치고 감사하다 라는 마음으로 치니까 마음도 편하고 그런거 같아요. 기타라는 아름다운 악기와 가까이 한다는 그 자체에 행복함을 느끼니까요..좋은 하루되세요..
  • Clumsy 2010.09.03 11:05 (*.142.217.240)
    곡이 너무 아름답네요 ㅎ 늦었지만 좋은 연주 올려주셔서 감사합니다 ㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5