Skip to content

GuitarMania

The First Noel

(*.53.255.184) 조회 수 9827 댓글 15
Comment '15'
  • 콩쥐 2009.12.20 06:55 (*.132.16.187)
    두곡 연달아 들으니
    이미 크리스마스 한복판에 와 있네요....
  • 2009.12.20 14:07 (*.82.204.226)
    2000여년 전의 성탄의 밤으로 인도하는듯한 감동입니다.
    잘 듣고갑니다.
  • 땡이 2009.12.20 17:10 (*.47.209.43)
    죄송하지만 악보좀 부탁드려요~

너무 아름다운 편공인거 같아요~

humtouch@naver.com
  • 울프 2009.12.20 21:50 (*.230.19.76)
    제가 제일 좋아하는 캐롤이네요

잘들었습니다

저두 악보좀 부탁 드릴께요

fifynet@daum.net 입니다..
  • 클라우드 2009.12.21 00:05 (*.203.164.32)
    필이 좋습니다...굿!.....^^
    쳐보고 싶은데,,크리스가 얼마 남지 않아서,,,ㅎㅎㅎ..
  • 아즈 2009.12.21 00:09 (*.168.24.30)
    악보 공개 해 주셔두 지는 몬혀유~^^
  • 권진수 2009.12.22 01:21 (*.136.229.45)
    와우 크리스마스 분위기 나는데요.. ^^ 아름다운 연주 잘 들었습니다~ 저도 악보 좀 부탁드릴께요 kwonjinsu@paran.com 입니다.
  • 권진수 2009.12.22 01:23 (*.136.229.45)
    크리스마스 캐롤 다른 곡들도 몇 곡 더 악보 있으시면 같이 보내주시면 더 좋구요~ ^^ 감사합니다.
  • 기타등등 2009.12.22 04:57 (*.192.73.201)
    잘듣고갑니다!
  • Fluid 2009.12.22 08:20 (*.94.41.89)
    악보는 프린트물로 되어있는 것으로 제가 가지고 있는데, 디지털 파일이 있는지 한번 찾아보겠습니다.
    없으면 scan해서 올려볼께요.
    연주 들어주신 분들 감사드립니다. 기타매니아 모든 분들 Merry Christmas~
  • 파크닝팬 2009.12.22 11:30 (*.20.48.147)
    으와... 연주가 훌륭합니다... 기타음색도 너무 좋으네요... 악보올려주신다니 정말 감사합니다!!!
  • ganesha 2009.12.22 11:57 (*.177.56.162)
    저도 기타음색에 반했습니다. 달콤하네요.
    무슨 기타인지 여쭤봐도 될까요..
  • 네오타임 2009.12.22 16:49 (*.7.47.148)
    정말 멋지네요.... 뭐라 형용할 수 없을만큼, 평안이 ㅠ.ㅜ
  • 울프 2009.12.23 20:20 (*.230.19.76)
    결국 이번 크리스 마스엔 이곡을 못쳐보는군요 ㅠㅠ
    악보가..
  • Fluid 2009.12.23 23:05 (*.53.255.184)
    ganesha님 안녕하세요? 기타는 고운기타 샤콘느 모델입니다. 좋게 들어주셔서 감사합니다.
    파크닝팬님, 네어타임님, 울프님도 감사드려요.
    악보는 악보자료실에 올렸습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5