Skip to content

GuitarMania

(*.53.255.184) 조회 수 9227 댓글 6

작년 이맘때 크리스마스 캐롤 몇곡 녹음해서 올린게 바로 엊그제 같은데,
시간 참 빨리가는것 같네요...

캐롤곡 악보 뒤적이다가 밤늦게 몇곡 녹음 해봤습니다.
좋은 주말 보내세요~

Comment '6'
  • 콩쥐 2009.12.20 06:54 (*.132.16.187)
    이번엔 화이트 크리스마스가 될거라네요....
    fluid님 오래만입니다...연주듣다보니 이미 크리스마스인거 같네요,
  • 노래하는 2009.12.20 13:42 (*.41.11.11)
    기타소리 정말 좋군요... 이런기타 갖고있는분은 너무 행복 하겠네요, 아름다운기타 연주 감사합니다...
  • 협주곡 2009.12.20 20:27 (*.55.135.88)
    와우~짝짝짝 연주가 정말 좋아요, 전공생 이신가요?
  • 아이모레스 2009.12.21 23:56 (*.47.207.130)
    크리스마스라.... 남반구선 땀을 뻘뻘 흘리면서 크리스마스를 맞죠...ㅠㅠ 한국은 화이트크리스마스가 될 거라고 하던데... 훌루이드님의 멋진 크리스마스캐롤 덕분에 저도 추운 크리스마스를 느껴볼 수 있었습니다!!!!

혹시 안신영님의 개인 홈페이지를 알고계신 분 제게 좀 가르쳐주세요...
  • 권진수 2009.12.22 01:20 (*.136.229.45)
    연주가 정말 좋아요~ ^^ 이 곡 악보 좀 부탁드립니다~ kwonjinsu@paran.com 메리 크리스마스 되세요~
  • Fluid 2009.12.22 08:14 (*.94.41.89)
    이곡 악보는 악보자료실에서 안신영님께서 올려주신 encore 파일이 있습니다. 검색해 보시면 쉽게 찾아보실 수 있습니다. 권진수님도 즐거운 크리스마스 맞이하세요...아이모레스님도 들어주셨네요. 감사합니다.
    그리고...협주곡님, 노래하는님, 콩쥐님도 Merry christmas~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5