Skip to content

GuitarMania

(*.254.174.88) 조회 수 9424 댓글 15
koyunbaba 1~3악장

koyunbaba 4악장

사형수의 최후

어제 동아리 연주회에서 친 겁니다.

의자가 살짝 기울고 발판은 반대쪽으로 기울어있어서 왼쪽 골반이 아파 죽는줄 알았네요;  

결국 코윤바바 끝나고 나서 의자랑 발판 다 갈고 사형수의 최후를 치게 됐네요.

예전에 '아우셀....' 이라는 닉넴으로 사형수의 최후 녹음해서 올렸었는데 결국 연주회까지 나가버렸군요. ㅋ  
Comment '15'
  • 치드라 2009.12.06 22:20 (*.140.216.251)
    우와.... 동아리시면 전공이 아니라는 말씀이신가요 ;; 옴매 기죽어

최곱니다....
  • volfead 2009.12.07 00:39 (*.254.174.88)
    전공은요...;; 프로분께 레슨 한번 못 받아 본 몸인데요 ㅋ
  • 콩쥐 2009.12.07 10:22 (*.161.67.92)
    내공이 보통이 아니시네여....
  • 이원규 2009.12.07 12:10 (*.143.254.116)
    멋지시네요~ 잘들었습니다.^^
  • 샤콘느1004 2009.12.07 17:07 (*.203.57.126)
    와...갑자기 기타치고싶어지네요 정말 쵝오...
  • 길목 2009.12.07 17:27 (*.56.62.163)
    대단해요ㄷㄷ.. 정말 멋지십니다~
  • 오모씨 2009.12.10 00:05 (*.23.188.104)
    와~~ 기타를 너무 잘치셔서 기타가 너무 시시하시겠다!!
    부러운 기량이에요!!
  • volfead 2009.12.10 11:54 (*.180.151.105)
    오모씨님.... 기타가 시시하다뇨 ㅋ 항상 이상은 높은데 현실은 시궁창이에요 ㅋㅋ
    사형수의 최후는 올해 여름부터 죽어라 연습했는데 아우셀 같은 포스는 흉내도 못내겠어요 ㅠㅠ

• 파가니니 2009.12.11 14:14 (*.29.105.130)
    이 정도 연주를 하려면 얼마나 연습을 해야 해요. 우와 !
    저는 3분짜리 암보하는데 1년 걸렸습니다. 평생해도 안되겠네요.
  • 나롱이 2009.12.11 14:35 (*.123.33.85)
    hexa 화이팅 ㅋㅋ
  • volfead 2009.12.11 23:54 (*.254.174.88)
    헐......hexa인걸 알다니......나롱이님 누구신지? ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2009.12.12 17:45 (*.92.137.169)
    레슨 한번 안받아 보고 연주를 ~~ 대단하시네요~
  • Martin 2009.12.12 23:54 (*.1.161.181)
    이 곡....프랑스어로 악상이 엄청나던데요...대단한 기량입니다...보면 알수 있습니다...겸손 뒤엔 강력한 내공과 자신감이....
  • 경호 2009.12.16 17:57 (*.146.0.140)
    허거거거걱!!!
    완전 턱 빠졌습니다! 와 대단하시네요.
    제가 너무 좋아하는 곡 두곡인데 이 어려운 곡들을 그것도 한 자리에 앉아서 연주하셨네요.
    연주가 정말 자연스럽고, 왼손이 매우안정적이시네요~!
    잘 들었습니다.
  • 지나가던... 2011.05.04 23:14 (*.45.17.95)
    헉.....

동아리와서기타배우신건가요...ㅎㅎ

전공생이 아니라니.....ㅠㅠㅠㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5