Skip to content

GuitarMania

[클래식기타 연주 동영상] 영화 디어헌터 삽입곡 '카바티나' - S.Myers - Cavativa

대충 올려요 대충 봐주세요~
Comment '13'
  • 이원규 2009.12.05 00:28 (*.143.254.116)
    바로크 25호입니다. ^^
  • 크.. 2009.12.05 13:16 (*.173.26.183)
    현란한 스케일에 25호 기타..
    역시 파가니니가 생각나네요.
  • 이원규 2009.12.05 14:19 (*.37.10.63)
    위에 리플 지우셨네용~ㅎ 집에 있는 기타는 잘 안들고 다니게 되서요~^^ 25호가 무광인거 빼곤 다 괜찮아요 ㅎ
  • 백부준 2009.12.05 19:09 (*.206.32.102)
    너무 빠르게 치신것 같아요. 감정을 살려서 천천히 하면 더 좋을것같네요 ㅎ.
  • 이원규 2009.12.07 00:24 (*.143.254.116)
    카페 홍보용으로 만들다보니...ㅎ 암튼 그냥 보고 맘에 들면 계속 보시고 맘에 안들면 지나쳐주세요~^^
  • volfead 2009.12.07 00:38 (*.254.174.88)
    와.....별생각없이 듣고 있다가 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ
  • 이원규 2009.12.07 12:07 (*.143.254.116)
    ㅎㅎ좀 지루해서 한번 넣어봤어요^^
  • 송사장 2009.12.09 11:37 (*.179.91.17)
    중간에 속주 부분은 애드립인가요??
    아님 원래 그렇게 표기되어 있는 악보가 있는건가요??
    암튼 멋진 연주 즐감했습니다...
  • 이원규 2009.12.09 15:10 (*.143.254.116)
    제가 곡 중간에 그냥 만들어 넣었습니다.^^
  • 지나가는이 2009.12.14 00:22 (*.95.240.179)
    음향효과랑 그런거 넣으시면 더 좋으실것같지만.. . 좋으세요....
  • 이원규 2009.12.14 15:57 (*.143.254.116)
    네 저도 그럴 것 같긴 하지만 그냥 올렸어요~^^ 암튼 감사요~
  • ^^ 2010.03.01 02:26 (*.60.237.70)
    그러게요.. 요즘 연주자들은 거의 돈뿌리시는 분들 많아서 ㅎ. 암튼 좋은 실력가지셨네요. 좀더 갈고 닦으셔요..
  • 이원규 2010.03.15 00:00 (*.143.254.116)
    요즘 다시 갈고 닦아보려고 연습시작했습니다~ㅋㅋㅋ 270 기대하세요 ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5