Skip to content

GuitarMania

PJB2010.03.27 15:19
마뇨// 앗.. 감사합니다......ㅎㅎ 나름대로 연습 열심히하고 사람들한테 박수받으니까.. 너무 감동적이었어요..ㅠ 이맛에 공연하나요!?ㅎㅎㅎㅎ

조주// 간지....;; 컥....ㅋㅋ (_ _)

ganesha// 에고...; 감사합니다~! 더 열심히 연습해야겠어요.... 앞으로 더 많이 녹음곡 올려보고싶어요..ㅎ

샤콘느1004// 제가 듣고 좋다고생각한걸 너무 베끼기만 한 것 같아요.. 이젠 제 맘대로~!! 쳐보고 싶은데... 잘 될지.....ㅎㅎㅎ; 열심히 연습해야겠어요~!ㅎ 감사합니다~ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5