Skip to content

GuitarMania

아이모레스2010.03.10 00:18
샤콘느님... 저는 비가 참 좋습니다... 아마도 20대 초반부터 부터 그랬었던 것 같아요...
눈도 나브지않지만... 비가 후러씬 좋은 것 같아요... 눈은... 내릴 땐 좋지만...
내린 다음에 길거리가 지저분해지기도 하고... 비는 내릴 때도 좋지만...
비가 온 후에 더욱 더 깨끗하게 하는 것도 좋고... (적어도 눈에 그렇게 보이니까요...^^)
에고 우리 샤콘님 요즘 심사가 별루인가 봐요??^^ 전 이 나이까지 귀찮은 게 별로 없는데...^^
음... 그치만 이해는 되네요... 늘 아픈 환자들을 상대하실테니...
자~~ 샤콘1004님 힘 내세요!!!!!

후아~~ 곡도 좋고 연주도 너무 좋습니다!!!!
특히나 여음이 길게 나는 스틸현 기타에 아주 잘 어울리는 곡 같군요...
빗소리 차암 좋네요...

근데... 설마 정말 내리는 자연음 빗소리는 아니죠??
좋은 음악 소개해줘서 감사합니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5