Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2010.01.16 04:50
안녕하세요 jons님..연주회 는 나쁘진 않았습니다. 더 잘될수있었다는 아쉬움이 좀 있다는말이죠. 공식 독주회는 처음이었어요. 물론 출연, 중주, 합주, 게스트 출연 등등은 여러번 했습니다. 저도 한국에서 연주회 한번 하고 싶습니다. 기회와 조건이 된다면 언제든지 하고 싶어요. 이 기타매니아에 연주를 올리는 이유는 기타를 놓지 않기 위해서 입니다 ^ ^ 녹음을 하게 되고, 또 녹음하면서 배우고, 느끼고, 살아있구나 하고 혼자 좋아하곤 합니다. 기회가 되고 연습할때마다 녹음하는 버릇을 들여서 자주 올리도록 노력하겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5