Skip to content

GuitarMania

돌822010.01.04 07:33
페트루치님도 힘드시겠군요.
저역시 인생이 송두리째 망가지는 느낌이었죠 프로에게는요.
농담입니다만 일침한의원 김광호 원장님이 기타곡 한곡 떼시고 아포얀도성 알아이레로 아르페지오라도 연습하시면 치료율 높았을텐데요.ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 존경하는 분을 농담거리로......
샤콘느1004님 한의사이신것같고 아마 이분야에 정통하신거 같군요.
기타를 연주하시기 때문에 더욱 문제의 근본을 잘 아실거라 모두에게 도움이 많이 될듯합니다.
로보스님의 연주에 엉뚱한 방향으로 대화을 끌고가서 죄송합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5