Skip to content

GuitarMania

저도 님과같이 3년이 다되어가네요...i가말려서 p m a로만 치다고 지금은 p a로만 치고 있어요.
로망스도 트레몰로도 갑자기 않되서 침맞고 병원가고 별짓 다했지만 소용없었습니다...
그래도 조금씩은 신기하게도 좋아져서 지금은 치고 힘뺴고 이렇게 하면 트레몰로도 되고 로망스도
연주가 가능하더군요..물론 느리게 쳐야합니다....ㅋㅋ ami순으로 치면 i가 말렸었는데요...
한번에 힘줘서 pami치면 역시나 연주가 불편합니다....
고장난 손으로 이렇게 연주를 잘하시니 저도 힘이나네요..화이팅하세요~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5