Skip to content

GuitarMania

쏠레아2010.01.02 19:41
저 어제 강원도 봉평에 놀러 갔다가 이제 귀가했네요.
갈 때는 좋았는데 아침에 일어나니까....
온통 하얀 세상, 그리고 끝없이 내리는 눈...

어제 싸가지고 간 음식은 모조리 다 먹었거든요.
그러니 팬션에서 하루를 더 머물 수도 없었어요.
밥이야 어찌 해 먹으면 되겠지만... 술이 다 떨어졌거든요.

무조건 나왔습니다.
체인도 없이 그 맑고 깨끗하면서도 무서운 눈길을 헤쳐 나왔습니다.
봉평에서 서울까지 4시간에 주파했습니다. 그만하면 양반입지요? ㅋㅋㅋ

---------
기타매냐 여러분들,
새해 복 많이 받으십시다요~~.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5