Skip to content

GuitarMania

뉴스에선 한 23인치정도 왔다네요. 한 100년만에 깨진 기록이라네요.
여긴 진짜 눈내리는계절은 보통1월부터 3월정도인데, 올해만 벌써 두번째네요.
일기예보에서 올핸 눈이 많이 올거라던데, 정말 그럴 모양입니다.
헐, 파크닝팬님 계신곳은 이정도 눈이야 기본이라니, 스노우블로우어가 필수겠네요.
어제 ATV에다 스노우플라워달고 눈치우는 것도 봤느데, 보기만 그럴듯하지 별로 효과적이진 않더군요.

그나저나 제 주변에선 다들 나이먹고 눈치우기 힘드니까 스노우블로우어를 사기 시작하더군요. 하하하
한 두어시간 눈치우고 왔더니 (옆집 사는 사람들이 뉴멕시코 고향을 가서 거기까지 덤으로 치워줬지요 ^_^) 온몸이 노곤해지는데, 우리앤 하루종일 눈밭에서 동네 애들하고 노는데 지치지도 않나봅니다.
세모에 건강하시길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5