Skip to content

GuitarMania

파크닝팬2009.12.21 08:26
흐 저랑 비슷한 취미를 가지고 계시는 군요 샘님. 저도 진태권님의 편곡을 보기만 하다가.... 이곡을 시작했는데요. 그것도 진태권님편곡을 유튜브에서 보고나서야 겨유... 흐... 아무래도 실력이...

흐... 여긴 눈 30센치 오는건 그냥 흔한 일이라서 대비가 잘되어 있는 편입니다. 거의 대분분 가정에서 스노우블로우어를 가지고 있구요... 그런데 여기 있다가 메릴랜드로 이사간 친구가 있었는데... ㅋㅋㅋ 1인치 눈이 오면 거의 도시가 마비 된다고.. 과장이 섞여 있겠지요. 스노우블로우어가 있을리가 없고 눈삽도 없어서 쓰레받기를 가니고 나와서 눈을 치우더라고 하더군요.
지금 아닌게 아니라 뉴스를 보고 있는데 어째 이리 동남쪽에 많이 왔는지... 여긴 2주전 한바탕오고 나서는 소강상태입니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5