Skip to content

GuitarMania

파크닝팬님,
좋은 연주 잘 듣고갑니다.
제가 좋아하는 곡들중에 하나입니다.
사실 며칠전에 진태권님의 이곡 악보를 그냥 물끄러미 들여다보기만 했었지요. 하하하
새로 생긴 저의 취미입니다. 그냥 그동안 다운 받은 악보 들여다보기입니다.
그나저나 요새 진태권님의 편곡한 곡들이 자주 눈에 띄는듯합니다.

오늘 완전 눈보라를 뚫고 운전하고 다녔더니 온몸이 피곤하네요.
밤길에 3차선 고속도로를 차선 왕무시하고 다니는 기분도 괜찮더군요.
전 다른차가 제부근에 오면 불안해서 자꾸 밟았더니, 제가 맨앞으로 가더니 나중엔 고속도로에
거의 저뿐인 상황까지 오더군요. ㅋㅋㅋ
아내랑 애는 스노우 모빌타는 기분이라며 신나하더군요. 전 완전 초긴장에 죽을 맛인데... 쩝.

어제 새벽부터 내리기 시작했는데 거의 24시간 쉬지않고 눈발이 날리고 있군요. 한 30센티도 넘게 왔네요,
올 겨울은 눈이 엄청내릴거라고 그러던데 정말 그럴모양입니다.
아들녀석은 집앞에다 아주 큼지막한 참호를 하나 만들어놨네요. ^_^
열심히 눈치우는 소리가 나서 기특하다고 생각하고 있었는데, 누구처럼 쓸데 없는 삽질만 열심히...ㅋㅋ
으... 그나저나 눈삽도 안사놔서 (그전엔 필요가 없는데서 살았거든요), 내일 눈 그치면 눈삽부터 사든지, 아니면 앞집에서 빌려서라도 눈부터 치워야겠습니다.
한 며칠간은 그냥 방콕모드로 돌입하고 싶은데...
아이오와도 눈이 엄청내렸을 듯 싶네요...
다시 한번 훌륭한 연주에 감사를 드리며,즐거운 성탄과 새해를 빕니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5