Skip to content

GuitarMania

아이모레스2009.12.16 04:06
np님~ 반갑습니다... 전 왠지 np 라는 아이디가 땡기네요... 그래도 개명을 하셨으니..ㅠㅠ 아포얀도 라고 불러드려야겠지요? 요즘 심적으로 녹음할 여유가 없었어요... 뭐 지금도 진행중입니다만...^^ 아포얀도님은 겨울 낚시는 안가세요???

ganesha님 연주 자주 듣고있어요... 모범연주 삼아 잘 듣고있습니다!!!! ㅋㅋㅋ... 전요... 맘도 몸도 따듯한 편이라고 스스로 생각했엇는디... 착오였나 봅니당...^^

훈님... 내년엔 꼭 좋은 소식 있기 바랍니다!!!!!! 들어서 눈치채셨겠지만... 삑싸리 많습니다...^^

기타마니아의 꽃미남 로빈님!!!! 기타마니아 모임이 있으면 여전히 몸 사리지않으시고 굳은 일 마다하지 않으신지요... 에고 저한테는 분에 넘치는 하우저죠...^^

권진수님... 들어주셔서 감사합니다... 연주가로 대성하시길 기원합니다!!!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5