Skip to content

GuitarMania

길목2009.12.07 17:22
volfead님 안녕하세요. 위의 코윤바바 영상을 처음부터 끝까지 다 들어보았어요. 제 목표가 코윤바바인데 이곡을 동아리 연주에서 연주하시다니 대단하세요. 정말로 부럽습니다. 저도 언젠가는 코윤바바에 도전해보려고 해요.

panical님 반갑습니다~ 저는 Jorge Cardoso의 곡은 Milonga로 처음 접했는데 그 곡도 좋더라구요. 제가 제일 좋아하는 곡은 역시 Cardoso의 Vals Venezuelano죠^^;; 유투브엔 아직 동영상이 안올라왔더라구요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5