Skip to content

GuitarMania

길목2009.12.06 22:07
네 안녕하세요 "크"님. 정말 누구신지 궁금하네요^^ 그리고 농담인건 알지만 싸인은 저에겐 과분한 부탁이에요^^;; 받으시려면 남세윤군이나 남지민양에게 미리 받아두세요~ "크"님께서 조마조마한 마음으로 이글을 보셨군요^^ 저도 여기엔 처음 올리는 글이어서 실수하지 않을까 몇번 본문을 고쳤어요. 저도 조마조마하네요^^ 나중에 다른 연주도 한번 올려볼께요.

페루왈츠는 현재 저의 수준에 벅찬곡이였어요. 이번 연주회에서 확실히 알았고.. 이 곡이 완성될때까지 더 많이 연습해보려구해요. 제가 잘 못쳐서 그렇지 정말 좋은 곡 같아요. 예전엔 Antonio Lauro의 곡을 제일 좋아했는데 페루왈츠 덕분에 Jorge Cardoso의 곡을 더 좋아하게 된 것 같아요. Jorge Cardoso의 Vals Venezolano는 페루왈츠보다 더 좋아요. 그곡도 제대로 연습해보려는데 페루왈츠보다 더 어려운듯합니다--;; (더 어려운곡이 많지만 저에게는 어렵다는 말이에요..)

지금 왼손 오른손 기본기가 확실히 안잡혀있어서 앞으로는 왼손 오른손 트레이닝에 주력할 계획이에요.
다음에 정식으로 인사드리겠습니다~ 아는척해주세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5