Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2009.11.18 00:46
가네샤 언니 ~ 감사합니다. 완전히 극상이군요.

추측하건데 바흐 연주하시는게 굉장히 비자극적인 연주입니다.
예전에 BACH2138님이 첼로3번전주곡 연주에 바흐에 대한 철학이 있는것 같다고 덧글 달았는데...
지금 소개를 보니 인도적 멘텔러티가 음악에 들어있는것 같을거라고 추측되네요...
인도... 참 세계정신의 메카중에 메카이기도 한 곳이죠.

한국에도 많지는 않을듯한 인도에 정통한분 같네요. 여행산업쪽이니 2년 동안도 경험 많으실것 가코요.

그나저나 중국이 유튜브가 안되는군요.
그러면 여기에 올라온 유튜브도 플레이가 안되겠네요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5