Skip to content

GuitarMania

Jason2009.11.17 14:25
물론 가네샤님은 처음에 이곡을 악보를 보고 연습 하셨겠지만..
지금 악보가 없다고 하시니 ...갑자기 옛날 생각이 나는군요..

대충 13년전에 시카고 기타동호회를 막 만들었을 즘에... 한 회원이 등록을 했더랬는데..
이분이 하는 말씀이 ..자기는 악보를 못 본다는 겁니다....

조금 난감 하더군요...같이 합주도 하구 즐기려면 최소한 악보는 읽을줄 알아야 하는데....
그래서 무슨곡을 칠줄아느냐고 물었죠...
그때 그분이 친곡이 바로 이곡 바하의 첼로를 위한 전주곡이었습니다.

악보를 읽을줄 모르면서 어떻게 이곡을 치느냐고 물으니...
"...기냥 테잎프 듣고 소리 흉네 냉겁니다..." ...그러더군요...저는 그자리에서 ...졸도했삼...ㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5