Skip to content

GuitarMania

ganesha2009.11.17 09:07
-스파게티오빠~ 전 이상하게 바하만 잡으면 얌전한 고양이 처럼 되는 것 같아요.
-아포얀도님, 33초 부분은 삑싸리 입니다.
-쩝님, 파크닝팬님, 머 명기라고는 할 순 없지만 그래도 괜찮은 기타 입네다. 이전 녹음과 다른것은 트레블을 많이 낮추고 아주 낡은 줄을 썼다는 정도.. 대신 찍찍 소리는 많이 줄었네요.
-바흐님, 앞으로 얌전히 연주하는 바하는 대충 저라고 생각하시면 되겠네요. 장면마다 곡의 표정을 바꾸려고 특정 영상을 그리는 편입니다. 사실 님이 올려주시는 연아의 표정연기가 많은 참고가 됩니다. 이번에 007 연기에서도 웃고, 몰입하고, 평화롭게 기술마다 바뀌는 그녀의 표정을 보고 아하 이건 바하의 연주다~! 라고 생각했어요.
-제이슨님, 알고 계셨던거죠? 흐흐
-콩쥐님, 지금보다 좀 더 열정적이고 적극적인 바흐가 좋지 않으셔요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5