Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2009.10.11 03:14
가사에 느낌이 다 들어 있네요...가을엔 이 부분에서 느낌을 표현 하기 힘든 부분인것 같은데
적절한 비브라토 소음을 한다고 할까..음을 끊으면서 여운을 주고 적절한 비브라토로 부드러운
느낌을 잘 담아서 노래 하시네요...

제가 한참 레슨을 받을때.......어떻게 연주 하면 좋은 연주를 하는 것 이냐고 강사님 한테 많이
물어 봤는데 강사님 왈...만취한 상태에서 나오는 가슴에서 울어 나오는 필로 노래 하 듯 연주가 되면
된다고 했는데 님 노래가 딱 그것이네요...

노래 하는 이유 내가 연주하는 이유가 뭔가 보여 주기 위함이 아닌 자신이 살아온 인생 삶
멜로디에 담아서 표현 하는 것이 아닐까?생각 되네요...20대 때에는 트로트가 음악 같지도 않게
들렸는데 요즘은 트로트의 찐한 인생의 느낌 가사에서 인생의 연륜이 묻어나는 음악이
좋네요...

암튼 제가 요즘 새롭게 하는 일이 생겼는데...가끔 이런 음악이 필요 할때가 있어서..ㅋㅋ
님 연주 저장했다가 들려 주곤 합니다....
손님들 자기 노래방에서 부르는 곡이 이런데서 나온다고...좋아 하네요...

님의 쫀득한 노래 인생의 연륜을 잘 느끼고 갑니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5