F. Sor, Andante op. 6-12

by jazzman posted Sep 26, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
백만년만에 녹음을 해보네요.

많이들 사용하시는 Zoom H4n을 구입하였습니다. 구입한 명목은 따로 있으나 (인터뷰용) ^^;;;;;;; 마이크 세팅하고 어쩌고 해야 하는 하드디스크 레코딩보다 훨씬 간편해서 녹음용으로 애용하게 될 것 같네요. 녹음은 잘 되는 듯한데, 전체적인 레벨이 좀 낮게 된 듯합니다. 지나는 기차 소리 (제가 기차길 옆에 살거든요) 숨소리가 마구 들어갔습니다. 양해해주세요. ^^;;;

소르의 연습곡입니다. 상당한 기간 동안 연습을 했는데도 영 만만치 않은 곡이네요. 오랫만에 녹음을 하려니 손에 땀도 마구 나고... 허....

여기저기 운지가 어려운 데가 많지만... ㅠㅠ 단조 부분에서 포지션 이동이 많은 화음 운지가 몹시 버겁습니다. 기적적으로 대형 삑사리 없이 성공... 찜질 좀 해주셔도 무방합니다. ^^  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5