Skip to content

GuitarMania

홈즈2009.09.15 00:58
제가 존경하는 선배님인데 ......쪽지가 뭐 필요하겠슴까.......ㅋㅋ

저는 성균관대 86학번 이도형이라고 합니다.....7대연합회 합주단원이였죠.....

다만 선배님은 기타를 참 맛깔나게 연주하신다...그런 느낌 받았고...이대 예율회에 여학생

꼬시러 갔다가 선배님 연주를 듣고 여학생은 안중에도 없고 기타를 치게 되었슴다.

자작나무주인장이신 빈대떡신사님과 안면이 있으니 언제 뵐날이 있을겁니다.

저도 먹고사느라 바빠 기타 안치는데 저번에 일산에서 변보경양연주듣고 쇼크~~~~~~~~~~~~~~~~

선배님 미남이셨던걸로 기억하는데 형수님도 상당히 미인이실꺼 가타요............

우리 80년대 학번도 죽지 안았다는걸 보여줍시다. 선배님이 다시 기타치셔가지고

저를 지도편달해주시면 저도 마음만은 segovia가 될수 있듯....ㅋㅋ 건강하세요.......^ ^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5