Skip to content

GuitarMania

경호2006.01.24 11:28
아이모레스님 반갑습니다. 이제 군 생활이 4개월이 채 남지 않았거든요.ㅋ 조금만 기다려 주세요~
d-day님 아직 중학생이면 열심히 기타 공부하셔서 훌륭한 기타 연주가가 되시면 되겠네요. 화이팅이에요^^
오모씨님. 감사합니다. 확실히 녹음 수준이 별로 좋지는 못하죠. 인터넷 가입하면 주는 헤드셋 마이크로 녹음을 해서 그런지.. 아직도 제 실력이 부족해서 그런지 모르겠어요. 더 노력해 볼게요.^^
limnz님. 맞아요. 바흐의 곡은 몇 년을 연습해도 여전히 부족하다고 느끼는 듯한 곡들이 너무 많아요. 녹음 문제는 앞으로 차차 개선해 나가겠습니다. 감사합니다.^^
콩쥐님도 잘 지내시죠? 군 생활이 즐겁다... 라는 말씀 그대로 즐겁게 지내고 있습니다. 그래도 제대는 얼른 하고 싶네요.ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5