Skip to content

GuitarMania

아래신화2005.08.23 17:24
곡이 갑자기사라진줄알았어요...;
4월?5월?부터친거 같은데 아직도 헤매고있어요 운지보는데 시간이 음청많이 들더라구요 (운지보다가 줄잘라먹으려했어요)
오로지연습뿐!!! 이렇게생각하면서 치는데 다음에 더연습많이하고 끝까지쳐서 올릴께요 전 아직 치는데 바뻐서 조언들을 다 받아들이고 소화할수있을지 모르겠어요 ㅡㅜ
그래서 요즘은 기타6번줄을 항상 '레'로 해놓고 있어요
(나중에 제가 들으니깐...참 못쳤네요 ㅠㅠ)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5