11월의 어느날 동영상입니다~^^

by hochma posted Jul 15, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번엔 느린곡..
부족한 연주에 성원 해주셔서 감사하구요.
요즘 디카가 생겨서 연주를 녹음해보는 재미에빠졌답니다.
제가 어떻게 연주하는지 그동안 잘 몰랐는데 디카가 아주 좋은 선생님이 된거 같습니다.
사실 공부하고있는 곡들은 너무 못쳐서 못올리고 이렇게 듣기 좋은 레파토리만 올리네요 ^^;;
11월의 어느날은 평소에 사람들이 연주를 청했을때 제가 주로 연주하는 곡입니다.
마력적인 매력을 지닌 곡이라고  친구들 한테 소개하는데요,
한번 들으면 잊지 못하는 정말 아름답고 조금은 우울한... 멋진선율인것 같습니다.

장소가 잘 울리는 곳이라 자연적으로 리버브가  들어가긴 했습니다만 디카에 내장된 마이크라 음질은
영 별로 네요..

졸연이지만 즐감^^

P. S.
브라우어는 쿠바사람인걸로 알고 있는데 이사람이 생각한 11월은 한국의 가을과는 어떻게 다를까요..
혹시 쿠바 가보신분들 그쪽 날씨이야기좀 들려주실 수 있으신가요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5