Skip to content

GuitarMania

어떤기타맨2005.02.02 18:49
vivace님...그게임은 처음 듣는네요..street fighting 하는걸 좋아해요..^^..
지열님..안녕하세요? 컴문제는 해결 돼셨는지?..그래야..지열님 연주 빨리 듣는데..ㅎㅎ...제 음반사시려면 오래기다리셔야 할거예요...한 10년 정도?..으..너무 과장이 심한가?...경호형님하고..다음주정도 뵙니다...만나서..
기타치면...뽀로꾸 실력이 뽀록나면 어쩌지?...흑흑...맛있는거 사주신데요...ㅋㅋ...저는 지열님앨범나오면..
50장 사서...미국에 다 뿌릴겁니다..(돈다 받고요..^^)...아..그리고, 지열님 전화번호 잃어버렸어요...전화하려고 했는데..흑흑...
재즈맨님...천천히 들으세요...대곡이긴 하지만...제가 듣기론 좀 지루하네요...너무 길어서요.요즘 롤랑 디언스곡들 연습중이었는데...너무 오래동안 치다보니..더 어려워 지는것 같아요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5