Skip to content

GuitarMania

언젠가2005.01.28 01:04
그리고 라미드님이야 말로 정말 새내기가 아니신걸요!!
곡의 수준을 보면.. 바하 새내기..신가요 ㅎㅎ
(저는 바하는 아직 엄두도 못내고 있어요.. ㅠㅠ)
저는 한곡 잡으면 잘칠때까지 그것만 수백 수천번 치기 때문에
레파토리가 매우 작죠..
스케일이나 아르페지오 연습도 그 곡에 맞추기 위해서 연습을 한다는..
그럼에도 이렇게밖에 못치는거 보면 제가 재능이 없나.. 도 많이 생각해요.
(그래도 기타 잡으면 시간가는줄 모르니 즐거운 맘으로 기타를 칩니다;;)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5