Skip to content

GuitarMania

limnz2004.09.18 09:12
niceplace님 제가 옛날 부터 트레몰로가 않되는거 알면서 그러는 거죠... 트레몰로를 몬하는게 서러운데....
저녁하늘님 제가 꽃미남이라니 진짜 꽃미남 보시면 어쩌실려고..
하기야 울 마누라 제가 젊었을때 사진을 수첩에 가지고 다니는데 .. 하는 이야기가 "이 얼굴보고 결혼했지.
지금 얼굴이면 트럭으로 가져다 줘도 않한다"라고 해요... 그럼 그때는 진짜 꽃미남??? 으흐흐...
orpheus15님 글구 huhu님... 동영상은 3번 찍은 다음 편집했습니다. 편집은 Adobe Premere로 하구요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5