Skip to content

GuitarMania

정성민2004.05.17 23:56
저 이거 ㅡㅡ;;; 아주 오래전에(군입대 전에) 동아리방에서 이정선 기타교실 몇권이더라?
아마 5권이었던듯...
암튼 무지 오래되서 기억이 잘 안나는데요.
거기서 보구 쳤던 거거든요 ^^;
똑같이 치진 않았구 4번줄 슬러로 나와있는걸 4,5번 화음처리로 바꿨던게 한두군데 있었던거 같습니다.
지금은 악보를 가지고 있질 않아요 죄송...
운지가 쉽지많은 않은 곡입니다...
제가 그때 가급적이면 화음으로 만들려구 나름대로 신경써서 운지를 만들었던 것 같은데요...
죄송하네요 어떡한다 -_-a
시간만 많으면 앙코르라도 작업해드리고 싶네요 ㅡㅜ
망고레님 죄송합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5