Skip to content

GuitarMania

(*.105.113.122) 조회 수 8828 댓글 17

무작스럽게 어려운 소품... ㅡ.ㅡ;;;

어려운만큼 녹음하고나니 보람은 있네요... ^_____^
Comment '17'
  • 정호정 2004.12.02 14:53 (*.147.102.36)
    아싸1등~~~!!!
    캬~~ 멋지게 연주하셨네용.ㅋㅋㅋ 잘 들었습니다. 계속 올려주세용.... (^^) (__)
  • 꼭두각시 2004.12.02 14:54 (*.99.132.11)
    와..!! ~~

드디어 이 곡이 칭구음악에 올라오는 군요.

예전에 파코님이 올리신 음반에 있고

저도 예전에 새내기 연주에 올린것 하고

기타매냐에 차차님이 3번째가 아닌가 합니다.

저도 이 곡 치면서 참으로 어려웠는데 지금은 저의 18번이 되었답니다.

시디에는 엄청 빠른데..그렇게 치기 참으로 어렵더군요..

조금 더 숙달되시면 더 빨리 연주해보시면 더 슬프고 애절해지실 겁니다.

잘 감상했읍니다.
  • orpheus15 2004.12.02 16:10 (*.125.250.1)
    저도 이 곡 연습하느라 고생하다가 거의 반 포기 상태로 있습니다.
    차차님은 끝까지 멋지게 연주하셨군요.. 잘들었습니다.
  • artsmed 2004.12.02 16:16 (*.74.126.16)
    어떻게 듣나요? 다운로드도 안돼고 클릭하면... 클래스가 안맞는다고 하네요... ㅜㅜ
  • 2004.12.02 16:21 (*.80.23.112)
    오래만에 녹음하셧네여...
    칭구음반은 중국에 잘 도착했는지 모르겠군요...
    소리가 깔끔한것이 컨셉이시네요...짝짝짝짝.
  • 2004.12.02 16:23 (*.80.23.112)
    오른손 엄지손을 무지 조심스레 던지셧네여...작게 들리네여...
  • 차차 2004.12.02 17:53 (*.233.144.194)
    꼭두각시님//요즘엔 속도 올리려고 메트로놈 맞춰서 연습하는중이에요...하루에 1씩 올리기..
    아직은 빨리 치려고 하면 삑사리가 많이 나서...
    파코님 꼭두각시님 연주 처음 들었을때의 그 충격은 지금도 생생하지요... ^^

수님//칭구음반 아직 도착 안했는데.. 베이스 소리 작은건 줄이 낡아서 그래요... 거의 고무줄수준... ㅡ.ㅡ;;;
  • 정호정 2004.12.02 17:54 (*.147.102.36)
    flashget이란 프로그램을 사용하면 편안하게 받으실수 있습니다.^^
  • 꼭두각시 2004.12.03 11:47 (*.178.249.225)
    첫 소절이 끝나는 부분에 약간 악보와 다른 것 같읍니다.
  • np 2004.12.04 00:03 (*.231.77.163)
    와우... 아주 애절하게 잘 치셨어요.
  • 차차 2004.12.04 00:57 (*.105.113.122)
    꼭두각시님//정확히 몇번째 마디인지 말씀해 주시면 고치기가 쉬울거 같습니다..

np님// 혹시 나플님 새로운 아이딘가요? (제가좀 둔해서..ㅋㅋ)
  • np 2004.12.04 01:04 (*.231.77.163)
    np는 niceplace의 약자입니다. 아뒤가 넘 길어서 .........
  • 꼭두각시 2004.12.04 01:18 (*.178.249.225)
    총 2분 5초 연주 중에서....
    35초 부분과 1분 49초부분에서
    약간 악보와 다른 거 같읍니다.^^
  • 차차 2004.12.04 12:08 (*.105.113.122)
    와... 예민한 귀를 가지셨네요.. ^0^
    제가 새내기방에서 꼭두각시님 녹화를 다시보니까...
    아무래도 꼭두각시님이 틀리게 치시는거 같아서요...
    악보상으로는 처음에서 9번째 마디에서(제연주 35초부분) 꼭두각시님이 베이스음을 파#으로 누르셨는데
    제 악보에는 분명 제자리표로 되어 있거든요?
    또 끝에서 네번째 마디의 경우는 베에스음이 솔에서 제자리시로 바껴야 하는데 꼭두각시님은
    두개의 베이스음을 모두 솔로 치셨구요...

역시 깔끔하게 치기 너무 어려운곡이에요 ㅠ.ㅠ

• 꼭두각시 2004.12.05 00:26 (*.178.249.225)
    파코님의 호빵음반에서 한번 들어보시죠?
    가장 스텐다드같아요..

아님 클레양 시디를...

아무래도 제 귀에는 ....

그 두부분이 시디와도 다른 거 같아서요.^^;;;

죄송합니다..
  • orpheus15 2004.12.05 00:37 (*.156.229.1)
    저도 꼭두각시님 의견과 같아요. 악보자료실에 악보 있던데 한번 확인해보세요.
    Kleynjans 연주 들어보시려면 http://soul-partita.com/musicgallery/mg_guitar.htm# 가보세요.
  • 차차 2004.12.05 02:55 (*.105.113.122)
    그렇게 들리셨다면 뭐 그런가보져 뭐.... ^____________^

어차피 마구리로 친 연준데요..

주의깊게 들어주시고 관심가져 주셔서 감사할 뿐이랍니다....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5