Skip to content

GuitarMania

(*.207.128.155) 조회 수 9210 댓글 13
오리지널 키입니다.

가벼운 마음으로

녹취녹음기 안방녹음.  

Comment '13'
  • 11 2010.12.06 09:31 (*.145.223.171)
    잘들었습니다. 곡의느낌하고 음질?하고 잘 어울리는거 같습니다. ㅎㅎ
    이곡을 이렇게 끝까지 다시듣기는 오랜만인거 같습니다.
    간만에 나오는 명연이네요.
  • 오리베 2010.12.06 12:05 (*.207.128.155)
    실수 + 어설픈데가 많지요, 연습도 다 안되어있고, 녹음울렁증도 있고.
    그걸 극복할 만큼 오랜시간 연습할 의지는 없고.
    그래도 뭐 업으로 하는 것은 아니니까요. 하하...
  • 오덕구 2010.12.06 14:09 (*.170.81.79)
    잘 들었습니다. 활 켜는 솜씨가 보통이 아니세요. 오리베님의 바하연주 더 기대해 봅니다
  • 오리베 2010.12.06 17:25 (*.207.128.155)
    활? 아, 그렇죠, 마음 속에 활이 있지요. 활질하면 투박하고 거칠어도 역시 카잘스. 아직도 카잘스의 바하 좋아합니다.
  • 청중1 2010.12.06 19:54 (*.161.14.21)
    거친 카잘스의 활질.....
    상상하고 들으니 정말 그런 느낌이...
  • 최동수 2010.12.06 21:09 (*.255.173.119)
    잘 들었습니다.
    윗분들이 [활]얘기를 하니 마치 첼로에서 나오는 음질처럼 들리네요.

그런데 아이디를 '오리베'로 하신데는 무슨 특별한 의미라도 있나요?
    제가 호세 오리베 기타를 너무 좋아해서요...
  • 오리베 2010.12.06 21:21 (*.207.128.155)
    아니요, 그저 의미없이 명의도용좀 했습니다. 오리베 기타 워낙 좋다는건 압니다만 구경해 본 적도 없답니다.
    첼로 느낌이 드셨다면 다행이고요, 카잘스까지는 감히... 아마 녹음상태가 워낙 안좋아서 그런 분위기가 억지로 날 수 있겠습니다.
  • 청중1 2010.12.06 21:49 (*.161.14.21)
    오리베 구경도 한적 없어요?
    이런 저도 오리베기타 소장자인줄로 생각했었는데....
  • 오리베 2010.12.06 22:03 (*.207.128.155)
    에혀 이름을 과르네리로 할 걸.
  • 11 2010.12.07 10:21 (*.145.223.171)
    ㅎㅎㅎ
  • 청중2 2010.12.07 12:56 (*.226.5.240)
    기타를 첼로키 그대로 가져오면 돋보이지도 않고 소리도 죽고 뭔가 어색하던데 - 그래도 오리베님 연주녹음은 잘 들리네요.
  • FWR 2010.12.07 14:38 (*.179.252.27)
    마지막에 작게 새소리가 들려오네요..
    마치 해가 떠오르는 아침의 연주같네요...ㅠㅠ
  • 아이모레스 2010.12.08 20:53 (*.47.207.130)
    후아~ 세상에나 이렇게 차분하고 좋을 수가!!!!
    녹음기나 청중 앞에서 가벼운 마음이 될 수 있다는 게 아무나 되는 게 아니죠...^^
    저음이 특히 돋보입니다~~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5