Skip to content

GuitarMania

PJB
(*.57.153.106) 조회 수 9697 댓글 12
진태권님 편곡악보를 받았는데요.. 너무 어려워서 제가 좀 바꿔서 연주했어요;
진태권님 좋은악보 감사합니다.ㅎ

동아리방 복도에서 녹음했더니 너무 소란스럽네요;

메리 크리스마스~ㅎㅎ
Comment '12'
  • 리바운드럭 2010.12.03 01:02 (*.236.188.38)
    좋은 연주 잘들었습니다~~ ^^
  • 진태권 2010.12.03 07:53 (*.228.11.83)
    그리고 보니 크리스마스도 얼마 남지 않았군요.

너무 멋진 연주네요. 특히 나에게는...

멋진 연주 감사합니다.
  • PJB 2010.12.03 14:34 (*.57.153.106)
    리바운드럭 // 감사합니다ㅎ
    진태권 // 앗 진태권님. 좋은악보들 잘 보고있어요~ㅎ 감사합니다~ㅎ
  • 예그리나 2010.12.03 14:51 (*.141.1.108)
    복도에서 울리는 소리도 연주랑 잘 어울리네요.
    혹시 악보 어디서 구할수 있는지 알수 있을까요?
    아님 보내 주시면 더할나위 없이 감사할텐데..
    juliani4002@hanmail.net
  • 청중1 2010.12.03 18:10 (*.161.14.21)
    복도에서 울리는거 같네요, 정말...
    얼마 안 남았네요, 크리스마스.
  • 와우 2010.12.04 13:52 (*.138.55.206)
    연주잘들었습니다
    악보좀 부탁합니다
    dakddi99@hanmail.net
  • 123 2010.12.04 14:05 (*.46.52.117)
    마지막이 조금 아쉽네요..
    마음이 따뜻해지게 하는 연주입니다. 잘들었습니다.
  • PJB 2010.12.06 08:58 (*.57.153.106)
    예그리나님 와우님~ 악보 링크 해놨어요~ ㅎㅎ

http://www.guitarmania.org/z40/view.php?id=gowoon20&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=캐롤&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3993
  • PJB 2010.12.06 09:02 (*.57.153.106)
    청중1 // 복도구석에서쳤더니 왕왕왕......;; 아직 좀 남았지만 크리스마스 잘보내세요~ㅎ

123 // 시간이 없어서 두번?만에 녹음을해서.. 삑사리를 없애지 못했어요...
    감사합니다~ㅎ
  • 예그리나 2010.12.06 11:16 (*.141.1.108)
    악보 감사합니다.^^
    즐거운 크리스마스 보내세요~
  • 청중10 2010.12.06 14:39 (*.255.67.56)
    곡이 너무 예뻐요~~
    잘 들었습니다 ^^
  • kwy09 2010.12.26 15:43 (*.64.71.195)
    군대에서 보내는 크리스마스 ㅋㅋㅋ 뒤에 들리는 소란스러운 소리도 우리학교 사람들 소리겠지요??
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5