Skip to content

GuitarMania

산책( Waling In Spring)

(*.8.64.157) 조회 수 8645 댓글 2
이번 부산과 춘천에서 첫번째로 연주하는 곡입니다

Three Fingering 반주에 멜로디를 넣어 봤어요

봄 날 산책하듯 편안하게 감상하세요
Comment '2'
  • 청중1 2010.11.02 06:24 (*.132.16.77)
    봄이라서 그런지 분위기가 밝고 따스하네요...
    연주회 축하드려요..
  • 2011.10.26 01:13 (*.153.176.162)
    아우 듣다보니 너무 좋아서 잠이 안오네요 ㅋㅋ 혹시 이거 악보 구할 수 있나요? 아니면 구매를 해야하는건가요? ^^; 파일로 구할 수 있는거면 메일로 보내주시면 안될까요? 아니면 구매처라도 알려주세요 ㅎ ^^;
    잘 듣고 갑니다. bluecolorsea@naver.com
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5