Skip to content

GuitarMania

가을편지

(*.53.255.163) 조회 수 9597 댓글 9

이병우님 편곡 "가을편지"입니다.
많이 부족하지만...그래도 요즘 계절에 들을 수 있는 곡 같아,
녹음해서 한번 올려봅니다.  

Comment '9'
  • 청중1 2010.10.15 16:20 (*.161.14.21)
    녹음음질도 아주 좋고,
    연주도 가을내음이 나네요....
  • PJB 2010.10.15 18:00 (*.57.153.106)
    와.. 너무 이뻐요~ㅎㅎ
    잘들었습니다~~ㅎ
  • 1년 2010.10.16 09:06 (*.206.114.41)
    너무 좋습니다
  • Jason 2010.10.16 14:23 (*.16.133.253)
    오늘은 뒷뜰밭에 열려있는 마지막 오이를 따다가 ..우리집시람이 냉면에 넣어서 먹고있습니다.
    저는 주말이라서 ..연어와 광어회, 오뎅, 그리고 새우회를 안주삼아 쇠주한잔하구요...ㅋㅋ

가을이라서 모든 열매들도 숨어 들어가나봅니다....
    잘듣고 갑니다.
  • 바람소리 2010.10.16 21:52 (*.110.25.75)
    악보좀 오려 주세요.
  • jons 2010.10.18 16:05 (*.197.175.145)
    너무 좋아요, 원 노래보다 더 잘 부르는 노래라 할가, 어떤 분 이실지 ... 흠,
  • 청중2 2010.10.19 15:26 (*.140.42.208)
    가을 분위기에 너무나 어울리는 아름다운 연주네요. 가능하시면 악보 좀 올려 주세요.
  • Fluid 2010.10.20 11:08 (*.238.241.8)
    많은분들 들어주셔서 감사합니다. 악보는 악보자료실에서 검색하시면 찾아보실 수 있습니다.
  • bwlee201 2010.10.20 12:47 (*.244.218.6)
    오랜만에 올리셨네요. 잘계시죠?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5