Skip to content

GuitarMania

(*.167.170.223) 조회 수 8743 댓글 4
이건 클라리넷을 부시는 여간부님과 함께~

특히 클라리넷이 너무 어려워서 고생하셨다는 ㅋ

안타깝게도 pmp로 모니터용으로 녹음한 것 밖에 없습니다.

그럼 즐겁게 감상해주시면 감사하겠습니다.
Comment '4'
  • 청중1 2010.10.14 12:11 (*.161.14.21)
    상관과 함께 중주.....캬
    군생활 즐겁게 하시네요.....부러워할분들 많을거 같네요...
  • 청중2 2010.10.14 12:38 (*.227.22.57)
    와아 와아!!! 드뎌 근데 전 보다 녹음이 좀 아쉬워요. 클라리넷 소리가 넘 크게 녹음
  • 주말에 2010.10.22 08:54 (*.142.97.52)
    연주 잘하시네요. 이곡 어렵던데.
  • 클라좋아요 2011.01.06 12:23 (*.61.81.130)
    와 클라리넷 잘하시네요 저도 클라 하는데 듣고보니 너무너무 하고싶네요 ㅠㅠ
    악보좀 보내주시면 안되나요??ㅠ 너무 좋은 곡인것 같습니다 ㅠㅠ
    kjgcla@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5