Skip to content

GuitarMania

[Anselmo Kim]La Melancolia

(*.88.191.4) 조회 수 12084 댓글 3
악보 보내주셔서 정말 감사드립니다 혁님 (__)
좋은 곡 잘 못쳐서 죄송합니다... 마이크 앞에서 긴장해서 힘이 너무 많이들어갔습니다...

Comment '3'
  • 2010.10.04 03:25 (*.107.147.17)
    찬찬님 좋은연주 잘 들었습니다~!
    저보다 잘치시네요~ㅜㅜ ㅎㅎ
    중간에 음틀린곳이 한군데 있는데 아마 악보가 잘못된듯 하네요.
    지금은 한국에 와 있어서 악보 확인이 안되니까 다음에 확인 한번 해보겠습니다.
    다시한번 좋은 연주 잘 들었습니다!!!
  • 청중1 2010.10.04 05:24 (*.161.14.21)
    아주 소박한 진행. 잔잔한 멜랑꼴리아.
  • 찬찬 2010.10.04 13:35 (*.47.227.79)
    아..15마디 베이스 B natural 이 아니라 B flat 이었네요. 잘못 봤습니다 ^^:; 지적 감사드립니다~
    제가 어찌 혁님보다 잘 칠수 있겠습니까..ㅠㅠ 혁님 어떤기타맨님 지얼님 꼬님 등등... 저에게는 넘사벽 이십니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5