Skip to content

GuitarMania

(*.61.5.112) 조회 수 10494 댓글 3
    - 이젠 사랑할 수 있어요 -

난 눈물이 메마른 줄 알았어요
여태 사랑을 다시 못할 줄 알았어요
오늘 난 자욱한 연기 사이로
사랑의 짝을 보았어요

난 지금껏 어둔 밤을 헤맸어요
여태 지워야할 기억이 너무 많았아요
오늘 난 식어버린 마음 구석에
사랑의 불씨를 당겼어요

이제 다시 이제 다시 사랑할 수 있어요
이제 진정 이제 진정 웃을 수 있어요

방금 하신 얘기 그 눈길이 아쉬워
그대 곁에서 훨훨 떠날 수는 없어요

Comment '3'
  • Jason 2010.09.26 14:40 (*.16.133.253)
    오빠~ ^^
  • 청중1 2010.09.26 19:37 (*.161.14.21)
    야매님 지금까지의 녹음만 모아놓아도 음반한장은 거뜬하겠어요...
  • 야매 2010.09.27 09:01 (*.61.5.112)
    미국에까지 사랑이 전해지나요??? ㅎㅎㅎ

날씨따라 기분도 맬랑콜리 해져서
    더위로 놓았던 기타를 잡고 허기진 사람처럼 자꾸만 두드리게 되네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5