Skip to content

GuitarMania

(*.142.209.119) 조회 수 11115 댓글 18

그동안 고음부 반주가 항상 아쉬웠는데 7현이 있으니 2중주 흉내를 낼 수 있게 되었습니다.
Comment '18'
  • PJB 2010.09.21 18:32 (*.46.51.155)
    우와...............................
    진짜 우와 소리밖에 안나와요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 강영우 2010.09.21 18:53 (*.140.136.7)
    참 멋있는연주 잘 들었습니다/ 감동이 밀려 오는 군요/ 저도 7현기타로 즐기고 있는데요 워낙 녹음 관련되어서는 먹치라 연주를 한번 올리고싶어도 꿈만 같습니다.
    혹시 연주하신 7현 카바티나 연주 곡을 편곡하셔서 연주하셨다면 공유하실 수 있겠는지요^^
    제멜은 jesco@jescoink.com입니다. 감사합니다
  • 홈즈 2010.09.21 19:21 (*.51.127.233)
    완죤...존윌리암스네여...7현기타의 장점을 잘 살리셨군요....!
  • 청중1 2010.09.21 19:33 (*.161.14.21)
    여음도 잘 살아 카바티나에 잘 어울리고 듣기 참 좋군요...
    표현도 여유롭고 멋지게 하신거 같네요...
  • 청중1 2010.09.21 19:35 (*.161.14.21)
    혹시 소리만 나오는 mp3나 wav화일도
    첨부하실 수 있는지요? ....
  • 으음.. 2010.09.21 21:37 (*.148.90.189)
    일반 연주와 별차이를 못느끼겠는데요. 저만 그런가요?
  • 해안 2010.09.22 00:38 (*.159.205.54)
    기타 좋군요~ 누가 제작하신 기타인지요~ 궁금합니다.^^
  • 청중2 2010.09.22 01:55 (*.169.227.232)
    저도 일반연주와 별차이를 못느끼겠어요. 2중주와...! 약간 리버브가 있긴한데요. 들었던 카바티나 독주중엔 으뜸인거 같습니다. 멋져요~
  • Zorro Zin 2010.09.22 03:26 (*.146.191.168)
    잘 들었어요^^
  • 청중2 2010.09.22 04:06 (*.169.227.232)
    앞판을 보아하니 알마기타 같은데요 ..
  • 강영우 2010.09.22 11:58 (*.140.136.7)
    메일 잘 받았습니다. 최병욱님께서는 클기를 진정 즐기는 느낌을 받아서 참 행복한 느낌이 들었습니다.
    즐긴다는 것 보다 더 좋은 것은 없다고 생각됩니다.
  • ^^ 2010.09.22 19:25 (*.184.129.234)
    짝짝짝~ 훌륭합니다. 멋지구요~
  • 청중3 2010.09.22 20:50 (*.229.163.0)
    연주 참 좋습니다. 잘 들었습니다.
  • 섬소년 2010.09.22 22:08 (*.17.103.20)
    아마 몇 년전에 실험적으로 제작한 브라만 7현 같은데요.

생긴 모습은 아라기타와도 비슷한 것 같기도 하구요....
  • 청중1 2010.09.23 06:37 (*.161.14.21)
    섬소년님 알마기타입니다.
    소리도 참 좋은거 같네요..
  • 섬소년 2010.09.23 13:42 (*.17.103.20)
    아~ 그렇군요. 감사합니다.

제주에도 알마기타 가진 분이 있어서 한번
    연주해 본 적 있어요. 단단하고 균형이 잘 잡힌
    음색이었다는 기억이 나네요. ^^
  • 샤콘느1004 2010.09.24 10:39 (*.203.57.126)
    환상적이네요 존윌리암스 음반 2중주랑 거의 일치하네요 7현기타라서 가능한건가요
  • 춘추의화신 2011.01.14 14:10 (*.104.46.186)
    정말 깜짝 놀랐습니다.
    제가 들어본 카바티나 독주 중에서도 최고입니다.
    마음이 마구 설레이네요. 까마득히 멀어보이지만 저도 분발해야겠습니다.
    좋은 연주 올려주셔서 정말 감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5