Skip to content

GuitarMania

(*.142.209.119) 조회 수 13557 댓글 19

예전에 잠깐 만난 적 있던 선용군을 우연히 다시 만나게 되어 이중주를 준비했습니다.

촬영장소: 선용군 할아버지댁, 일산 커피놀이터

이선용군의 블로그:

http://blog.naver.com/sy6125
Comment '19'
  • 청중1 2010.09.15 08:01 (*.161.14.21)
    오.....영상 재미있네요.....
    두분 다 일산사시니 자주 만날 수 있으시겠어요...
  • ganesha 2010.09.15 08:01 (*.121.232.169)
    음반이네요...
    동영상 편집도 예술입니다...
  • 홈즈 2010.09.15 09:27 (*.51.127.233)
    음악도 아름답고 두분이 꼭 형제가타여......ㅋㅋ
  • summerrain 2010.09.15 12:42 (*.8.64.157)
    일전에 찾아온 선용군의 모습은 참 아름다와 보였습니다 역시나 그의 음악도 아름답네요
  • jons 2010.09.15 14:17 (*.197.175.145)
    아, 너무 좋군요 ... 우리나이 평생을 해도 않될 것 같은 그걸 하다니 .... 병욱씨 여기서 다시 보다니, 선용군 반갑고 ... 오래 같이 하는 사람 같아요, 흠,

• PJB 2010.09.15 16:27 (*.57.153.106)
    뮤직비디오네요... 최병욱님은 능력자....ㅎㅎㅎ;;
  • Clumsy 2010.09.15 20:23 (*.109.87.165)
    wow!! 녹음도 예술이고.. 무엇보다 동영상도 넘 맘에드네요 ㅋㅋㅋ
    최병욱님 이곡은 혹시 악보 구할수 있을까요? 부탁드립니다
    naveed88@naver.com
  • fernando 2010.09.15 23:46 (*.106.66.134)
    영상편집까정 프로네요!! 최병욱님의 감성에 다시 한번 감탄입니다.
  • 아포얀도 2010.09.16 00:39 (*.143.85.66)
    한편의 뮤직 비디오네요.
  • 한섭 2010.09.16 05:32 (*.197.208.106)
    너무 멋지네요...^^
  • 꿈이있는 자유 2010.09.16 20:03 (*.99.31.31)
    노무 멋진 음악입니다.악보를 받아볼 수 있을까요?
    gui-guitar@hanmail.net
  • 금선 2010.09.17 13:58 (*.124.140.167)
    아름다운 소리이네요. 잘 듣고 갑니다.
  • 클기맨 2010.09.17 17:44 (*.255.83.37)
    오우 완전 꼬맹이 같았는뎅 이제 수컷냄새가 쫌 나넹 ㅎㅎ
  • 치드라 2010.10.19 02:13 (*.140.64.224)
    최병욱님의 연주는 항상 저에게 동기부여를 해줍니다.

기타... 다시 열심히 쳐볼려구요^^;
  • 찐오구 2010.11.07 14:10 (*.206.174.69)
    너무 좋군요. 아름다운 연주 잘 들었습니다.
    악보를 부탁드려도 될까요? jjyn@hanafos.com
  • 여랑 2011.01.21 01:07 (*.110.11.64)
    너무 아름다운 합주에 늦은밤 감탄하고 갑니다^ ^ 감사합니다.
  • 파랑 2011.02.12 17:06 (*.108.97.66)
    아름다운 소리네요 한번 쳐보고 싶은데
    악보좀 부탁드립니다.nhg1020@naver.com
  • Toin 2011.03.01 13:45 (*.27.209.145)
    이런 추억을 만들 수 있다니.. 정말 부럽습니다.
  • shji00 2012.01.02 16:09 (*.170.60.253)
    연주도 영상도 너무 아름답네요.. 끝까지 빠져들어 듣고 말았네요..
    마침 이중주할 음악을 찾고 있었는데, 이 곡 악보를 부탁드려도 될까요? ( shji69@naver.com )
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5