Skip to content

GuitarMania

PJB
(*.57.153.106) 조회 수 11921 댓글 7
녹음파일 바꾸었습니다~!ㅎ

이어서 푸가입니다~

푸가는.... 정말 연주회 곡 선택하고 나서도 정말 많이 후회한 곡인데요..
아 정말 이곡은 함부로 건드릴 곡이 아니었는데....
정말 진심으로 미친듯이 연습했던거 같아요.. 외우는것도 죽을뻔했고 운지가 진짜 너무 어려워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이곡은 브림아저씨꺼 많이 들으면서 브림아저씨 반의반의반의반만큼만 치자 하면서 쳤던거 같아요...
잘치지는 못했지만.. 녹음한거 듣고있으면 그냥 흐뭇해지네요~ 그래도 열심히 연습했으니깐...ㅎㅎㅎ
노래도 너무 좋아요~ㅎㅎ
하지만 푸가는 공포의 푸가...........................ㅠ

Comment '7'
  • 으으으 2010.09.13 23:45 (*.51.26.220)
    녹음이 안받쳐주는게 제일 아쉽기도 하지만 악보를 군데 군데(판본별로 다른 부분 말고요) 잘못본 데가 있는 것도 아쉬운 부분이네요...
  • 최병욱 2010.09.15 08:00 (*.142.209.119)
    일반 기타로 치기 참 어려운 곡인데 편안하게 잘 들었습니다.
  • PJB 2010.09.15 15:36 (*.57.153.106)
    으으으 // 악보 열심히 본다고 봤는데... 많이 틀렸나요...ㅠ
    최병욱 // 으아.... 괴물곡이라서.... 운지가 너무 어려워 중간에 운지 놓쳐서 줄튀는 소리가 많이 들려요..ㅠ 감사합니다~!
  • 으으으 2010.09.15 16:59 (*.51.26.220)
    2분 51초, 4분 4초 부분 한 번 다시 보세요~(4분 52초는 실수죠?)
  • PJB 2010.09.15 17:20 (*.57.153.106)
    으으으// 4분52초는.. 실수요;;ㅎㅎㅎ
    연습하는 내내 똑같이 쳐서 그런지 잘 안들리네요..;;
    악보 다시한번 살펴보겠습니다~ 감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • PJB 2010.10.22 14:02 (*.255.67.55)
    녹음파일 바꾸었습니다~!ㅎ
  • 청중1 2010.10.22 16:01 (*.161.14.21)
    이런곡은 저음진행을 선명하게 잘 살려나가면
    아주 맛있는거 같아요.

녹음이 이정도면 직접 들으면 아주 환상적이겠는데요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5