Skip to content

GuitarMania

박은옥의 "우리는"

(*.61.5.112) 조회 수 11709 댓글 4
지나가 버린 과거의 기억 속에서
우리는 무얼 얻나...
Comment '4'
  • Jason 2010.09.01 15:06 (*.16.133.253)
    기타를 스트록 하실 때에 야매님의 아름다운 목소리가 기타 소리에 묻혀버리는....

항상 그렇지만 ...오늘도 염치 없이 좋은 연주 듣고만 갑니다.
  • 야매 2010.09.01 17:13 (*.61.5.112)
    Jason님! 오랜만에 만나뵙습니다.
    항상 건강하시죠?
    제가 가끔 너무 세~게 밟는 경향이 있죠? ㅎㅎㅎ
  • 청중1 2010.09.02 06:13 (*.161.14.21)
    이 노래를 들으니 절로 야매님이 생각나네요..
    이미 목소리에서 개성을 확보하셨네요.
    노래와 기타연주가 잘 어우러지는곡이네요.
  • ganesha 2010.09.03 01:15 (*.218.140.198)
    맥주를 한병 따게 만드는 연주와 노래였습니다.
    잘 감상했습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5