Skip to content

GuitarMania

(*.202.188.123) 조회 수 10530 댓글 3

학원 윗층 성문교회에서 녹음해봤어요...
Comment '3'
  • 마니아 2010.08.31 14:59 (*.156.59.10)
    숨은 고수가 있었네요
    기량이 매우 뛰어납니다 ...
  • 청중1 2010.09.01 06:48 (*.161.14.21)
    이렇게 좋은 기량이면 연주못할곡이 없겟어요...

녹음이 좋지않아서 그럴수도 있지만
    맛을 내는것에 좀더 집중하시면 좋겠어요...타레가가 그랬듯이.

풍미(맛)를 더 내는데에는 역시 오른손의 "음색변화"와 왼손의 "표정만들기"가 쵝오죠.
    비디오로 보이는것으로만 보자면 그런부분은 이제 집중하셔도 좋을듯해서요...
  • Jason 2010.09.01 15:09 (*.16.133.253)
    오늘도 다움은 시청불가.....여기 미국에선 다움 다운이 너무 느려요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5