Skip to content

GuitarMania

(*.238.184.158) 조회 수 12328 댓글 7
비발디 사계중 겨울 1악장을 이중주로 연주해보았습니다.

아직 연습중이라 조금씩 완성해나가야 할 듯합니다.

여전히 더운 여름,

겨울을 앞당겨 들으시면서 무더위를 조금이나마 식히실 수 있기를  기대합니다.

Comment '7'
  • 청중1 2010.08.16 15:13 (*.161.14.21)
    얼마나 더우면 겨울을 연주하셨는지...
    듣다보니 정말 시원하군요...
  • 정면 2010.08.16 15:18 (*.238.184.158)
    이곡은 겨울에 연주할곡입니다.
    겨울곡은 여름에 준비하고 여름껀 겨울에 준비해야죠.ㅎㅎ
  • 최동수 2010.08.16 18:31 (*.255.173.119)
    잘 들었습니다.

올 겨울이 기대되네요.
  • 홈즈 2010.08.17 11:24 (*.51.127.233)
    야마시따와 레리코리엘이 생각나는군요..........
  • 그레이칙 2010.08.20 09:30 (*.250.112.200)
    종종걸음, 추워 움추리고 움추리고, 칼바람이 휘몰아오고 몰아오고.........
    삭막하고 오그라드는 겨울의 선율이 기타에 실리어서는
    마침내는 도착할 집의 가족의 따듯함을 품었네요.
    기타 본연의 음색이 따스함임을 느끼게하는 연주 잘 들었습니다.

두분 항상 건강하시기 바랍니다.
  • 음음음 2010.08.27 15:55 (*.244.221.3)
    도입부는 스타카토가 좀 아쉽구 메인부분은 멜로디 부분이 음량이 너무 작아서 좀 아쉽네요...그래도 대단하십니다.
  • 겨울 2010.09.01 14:37 (*.152.51.203)
    귀에 익숙한 곡은 아니지만 시원하게 연주하셨네요.
    내공이 대단하신듯....잘듣고 갑니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5