Skip to content

GuitarMania

http://www.youtube.com/watch?v=ltcAGz90vz4 안녕들 하시죠 ^^

오늘 오랜만에 삘이꽃혀 이렇게 한곡 쳐봤어요 ^^

많이 들어봐주시고 답들도 남겨주세요 ^^

감사해요 항상!

http://www.youtube.com/watch?v=ltcAGz90vz4
Comment '2'
  • SPAGHETTI 2010.08.13 02:39 (*.73.255.94)
    잘들었어요. 로빈씩 2집곡인데 싱글컷되지 않은곡이네요. 알앤비풍에는 나일론이 잘 어울리네요.... 노래에 비해서 기타반주가 더 두드러질만큼 상당히 수준급이예요... 리버브가 넘쳐서 보이스톤이 리버브에 뭉개지는듯하네요. 유티비에 올리면 리버스가 자연 생기는것도 있으니, 녹음 편집시 리버브를 좀 줄이는게 좋을듯 하네요.
    울티모 트레몰로를 올리신게 있네요^^......
  • TheGUITARI 2010.08.13 04:09 (*.161.186.206)
    그렇군요 ^^ 리버브 줄였는데도 막상 들으면 좀 더 많아진것 같아서 좀 그랫었는데 참고해야 겠네요 ^^
    네 그리고 울티모 트레몰로도 올렸어요 ^^ 아 좋은 답변 감사합니다
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5