Skip to content

GuitarMania

(*.161.186.206) 조회 수 9801 댓글 11
http://www.youtube.com/watch?v=8ow4fevh9Z8 안녕하세요 오늘하루는 어케보내시고 계신지요 ^^
캘리포니아에 사는 임석환(Justiniboy) 입니다
어제 드디어 친구의 도움으로 함께 허접하지만 보사노바 곡을 만들었습니다

뒤로가면 기타솔로도 들으만 하니 끝까지 꼭 들어봐 주세요 ^^

곡: Memory of San Francisco
작곡: 임석환 (Justiniboy)
작사: 임석환 & 권성균

많은 관심 부탁드릴께요 ^^ 좋은하루 보내세요 ^^

http://www.youtube.com/watch?v=8ow4fevh9Z8
Comment '11'
  • 홈즈 2010.08.02 13:23 (*.216.123.181)
    시작이 지르지르말의 단자브라질리아노와 비슷하군여...즐감했슴다......
  • 홈즈 2010.08.02 13:27 (*.216.123.181)
    지르지르말이 아니라 작곡가가 혼동되는군여....지송...
  • TheGUITARI 2010.08.02 13:31 (*.161.186.206)
    지리 지말이면 혹시 Barden Jazz 작곡가 말씀하시는 건가요? ^^ 함 들어보겠습니다 단자 브라질리아노 ^^
  • 홈즈 2010.08.02 13:45 (*.216.123.181)
    칭구음악감상실을 검색하면 꼬님이나 아이파코님이 올리신 연주가 있을겁니다.......질 지르말은 아닙니다.

에릭클랩톤의 싸인이나 베든파웰의 삼바트리스티 영화 프렌치키스중에 (..음 제목은 까먹었고.....)

저도 보사노바풍의 음악을 좋아합니다///////.....기타리스트님...화이또......^ ^
  • 청중1 2010.08.02 13:56 (*.161.14.21)
    자작까지 와 대단하시네요,,,
  • TheGUITARI 2010.08.02 14:03 (*.161.186.206)
    많이 허접해요 아직은 ㅜㅜ 언젠간 좋은곡이 나오겠죠??
    감사합니다 ^^
  • 2010.08.04 10:09 (*.115.223.46)
    방구석 녹음인데 음향이 좋네요. 굿!
  • 2010.08.04 17:02 (*.156.156.118)
    두 기타의 조화 너무 좋네요 보컬도 좋고 근데 자막에 손이;;

리버르를 좀 빼서 마스터한거 올려주시면 안될까요? 한번 친구와 연주해보고싶네요.
    보컬만 약간주고 기타에는 확 빼도 될꺼같은데.

• 아이모레스 2010.08.04 20:56 (*.47.207.130)
    와아~ 브라질 보사노바 느낌이 가슴에 확 와닿네요!!!!!!
    기왕에 시작하신 거... 자주 들려주시면 감사하겠습니다...
  • TheGUITARI 2010.08.05 06:23 (*.161.186.206)
    ^^ 모두들 감사합니다 ^^ 관심 많이 가져 주셔서요 ^^ 아 그리고 "아" 님 제가 기타랑 보컬이랑 따로따로 녹음한게 아니라서 보컬에만 리버브를 뺄순 없네요 ㅜㅜ 죄송합니다 ^^ 그리고 혹시 이메일 보내주신다면 자막 없애서 보내드릴꼐요 ^^
  • 유투브쟁이 2010.10.02 22:59 (*.34.234.73)
    유투브에서 게속 듣고있네요,,,, 개인적으로 라벨담산스리그렛 요노래 진짜 좋아하는데 원곡보다 저스티스님께서 부르신게 더좋은것같네요 ㅠ mp3 파일좀 주실수있나요 ㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5