Skip to content

GuitarMania

BWV998 Prelude-J.S.Bach

(*.69.111.230) 조회 수 12321 댓글 2
이제까지 메냐에 올려진 998 들어보니 다들 대단하세요.ㅠ
바흐곡은 여지껏 연주해본 적이 없는데 데이빗 러셀 연주를 듣고 너무 좋아서 시작했습니다.
생각했던 것 보다 암보도 훨씬 오래 걸리고... 실수 없이 연주하는 건 거의 불가능하네요.ㅠ

리버브로 땜빵했어요
애교로 들어주세요 ㅋㅋ
Comment '2'
  • ganesha 2010.07.07 12:57 (*.177.56.162)
    오랜만에 올라오는 바하 연주네요.
    묵직한 음질의 차분한 998, 너무 멋지군요. 이 정도면 실수 거의 없으신건데.. ^^
  • 청중1 2010.07.07 12:59 (*.161.14.21)
    샨님 연주 짱입니다...
    에어컨바람쐬며 더워도 그런대로 살고 있는데 , 연주들으니 더위도 잊겠네요....
    (좀더 표현에 적극적이면 추운겨울에 들어도 좋을거 같아요....)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5