J.S.Bach - BWV998 Prelude(파일수정)

by PJB posted Sep 13, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
녹음파일 바꾸었습니다~!ㅎ

바흐아저씨는 어떻게 이런곡들을 만드셨을까요...

조금만 쉽게 만들어주시지...;;;;;;

BWV998 프렐류드입니다~!

안녕하세요~ PJB에요~
칭구연주에 두번째 올려요... 폭탄놀이라는거 저도 해보고싶어서 써봤는데.. 재밌는거 같아요..ㅎㅎ;
저번 바덴재즈는 봄연주회였는데요.. 이번건.. 얼마전에 했던 정기연주회 실황이에요ㅎ
엠피3랑 좋은녹음기 두개로 녹음을 했었는데, 아직 좋은녹음기로 녹음한 파일을 못받아서...
엠피3로 녹음한 파일을 올렸는데, 잘 안들리네요... 지우고 나중에 다시쓰려고했는데, 댓글이 달려서..ㅠ
좋은녹음기 파일 받으면 바로 교체할게요~!ㅎ

프렐류드는 첫곡이라 그런지 정말 연주회때 사시나무 떨듯이 떨면서 친 것 같아요....
치면서 왼손을 보니까 떨리는 왼손보고 더떨려서 아얘 아래보고 눈감고 쳐버렸어요...;
왼손보고 떨려서 눈감은 부분이 첫 삑사리 나는부분이에요...ㅋ;;;;;
프렐류드 연습할때 기타매니아를 스승님삼아서 기타매니아 고수분들이 치신거 많이 듣고, 게시판에 올라온글들 많이 보고 배우면서 했어요..ㅎ기타매니아 짱~!ㅋ
흐름이 엉망진창이어서.. 메트로놈대고 연습하고, 무슨 프레이즈....막 어려운말들 나오는데; 무슨말인지는 모르겠고..
그냥 바루에코 아저씨 치는거 많이듣고 느낌대로 칠려고 노력했어요~
프렐류드는 세곡중에 운지는 그나마 쉬운데 정말정말정말 노래부르기 힘든곡 같아요.. 더 열심히 해야겠습니다!!  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5